Автосигнализации Pandora

Автосигнализации Pandora – это высокотехнологичный продукт отечественного производителя, сконструированный и изготовленный на мощностях калужского «Завода опытного приборостроения». Предприятие помимо автосигнализаций, изготавливает разнообразный ассортимент компьютерной техники, промышленных и полупроводниковых устройств.

Первая известность

Автосигнализации ПандораНа рынок автомобильных охранных систем предприятие вышло в далёком 2004 году.

Будучи дебютантом, первые два года ассортимент противоугонной продукции  Pandora развивался постепенно, однако смелые разработки конструкторов завода в 2006 году, задали новый вектор развития во всей противоугонной отрасли.

В связи, с чем автосигнализации Pandora получили высокий уровень популярности среди потребителей устройств и уважение от конкурентов.

С 2006 года, благодаря прорыву инженеров калужского «Завода опытного приборостроения» производственные мощности предприятия постоянно увеличиваются, а статистика автомобильных краж уменьшается.

Функционал противоугонных систем

Современные автосигнализации Pandora представляют собой более сложные устройства, по сравнению с противоугонными системами, взбудоражившими рынок в далёком 2006 году. В 2015 году вне зависимости от модельного ряда автосигнализация функционирует в симбиозе с различными дивайсами на Андройд и IOS платформах.

Так, к примеру, владелец смартфона может синхронизироваться с противоугонной системой и в режиме реального времени наблюдать за состоянием автомобиля.

Современная автомобильная индустрия

Многие из отечественных автолюбителей могут предвзято относиться к технике, созданной на территории РФ. Однако данная предвзятость в отношении противоугонной продукции калужского «Завода опытного приборостроения» является необоснованной.

Поскольку инициировав производство автосигнализаций в далёком 2004 году, завод не использовал производственную базу, построенную во времена СССР, а самостоятельно создал высокотехнологичный продукт в условиях жестокой конкуренции и сложной экономической ситуации.

На сегодняшний день автосигнализация Pandora, является универсальным устройством. В зависимости от модели продукта, можно заказать установку автосигнализаций Пандора как на дорогие автомобили, электроника которых работает по сложному Controller Area Network (CAN) принципу, слаженно интегрируясь систему датчиков и контроллеров транспортного средства, или на машины попроще, где также достойно выполняет возложенные на неё обязательства.

Все статьи